terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Sobremesa - Ambrósia

A pedido do leitor deste BLOG, Aguinaldo Vicente, que se utilizou do Formulário para tal, estou postando a Receita da Sobremesa Ambrósia que foi exibida em 01/12/2005.

Desculpe mas fico devendo o vídeo.



Ambrosia

Data de exibição: 01/12/2005

Ingredientes

2 litros de leite integral
1kg de açúcar
2 canelas em pau
5 cravos da índia
7 ovos
suco de 1 limão Tahiti
raspas de 1 limão Tahiti

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar o leite, o açúcar, a canela e os cravos. Esperar ferver até reduzir um pouco e ficar com coloração amarela. Bater os ovos à parte com um garfo e adicionar o suco do limão. Colocar os ovos no leite de uma vez só sem mexer. Deixar no fogo aproximadamente 15 minutos para os ovos cozinharem. Retirar do fogo, adicionar as raspas do limão. Esperar esfriar para servir.

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...