terça-feira, 4 de março de 2008

Pão de Pizza

Receita feita por Edú Guedes e exibida no Programa Hoje em Dia em 03/03/08.



Clique na imagem para assistir ao vídeo.



- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 gema p/ pincelar

RECHEIO:

- 200g de mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- orégano
- azeite


Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra as massas e cubra cada parte com mussarela, presunto, tomate e orégano. Regue com azeite e enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.



Fonte e Vídeo: Hoje em Dia

8 comentários:

rsn disse...

esta receita é muito boa e barato de se fazer

Anônimo disse...

este pao eu ja fiz e uma delicia

prialima disse...

RECEITA MARAVILHOSA.......FAÇAM, PQ VALE A PENA...É BARATA E RENDE MUITO

Dariane disse...

amei esta receita,foi um pedido do meu filho Jean de 12 anos.Aprovadissimo

Anônimo disse...

esse pao de pizza eu ja fiz e uma delicia edu gedes parabens pelo pao de pizza meu nome e clara

Anônimo disse...

Gente eu faço esse pão sempre, ele é tudo de bom. E o mais legal de tudo que podemos variar o recheio sem alterar a maciez e a leveza da massa, Edu tudo que vc faz se transforma em delicias maravilhosas parabéns, Renata.

Anônimo disse...

parece ser uma delicia,vou tenter fazer depois falo se ficou bom !!

Anônimo disse...

pacere ser bom vou tentar fazer depois falo se ficou bom mesmo

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