quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Suflê de Legumes




- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1 cenoura grande cozida em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 claras em neve
- margarina
- farinha de trigo



Em um liquidificador, junte o leite desnatado, a farinha e as gemas. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma oanela grande, junte a maionese e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde. Deixe esfriar. Reserve. Pré-aqueça o forno a 200° C. Unte e enfarinhe um refratário grande. Junte as claras em neve ao creme reservado e mexa delicadamente. Despeje a mistura no refratário e leve ao forno por 20 minutos. Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por mais 20 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva imediatamente.
Fonte: Rede Record

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