sábado, 15 de novembro de 2008

Carne Louca

Para assistir ao vídeo do preparo da receita, clique na imagem.



- 1kg de lagarto
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de água
- cebolas em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- pimenta
- sal


Em uma panela de pressão, coloque a carne temperada com o alho, a água, a folha de louro, tampe e mantenha em fogo alto até ferver depois que a panela apitar. Cozinhe por mais ou menos 30 minutos. Desfie a carne e reserve. Em uma tigela, coloque a carne desfiada e os demais ingredientes. Misture bem e sirva com arroz branco ou pão francês.

Fonte: Hoje em Dia

Um comentário:

Brasil Empreende disse...

Ola visitei seu blog e achei um barato e gostaria de convidar para acessar o meu também, conferir a postagem desta semana: Estratégia Esportiva – Versão: A águia e a galinha. E fizemos também uma mensagem especial de fim de ano para você.
Sua visita será um grande prazer para nós.
Acesse: www.brasilempreende.blogspot.com
Atenciosamente,
Sebastião Santos.

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...