domingo, 30 de novembro de 2008

Filé de Pescada ao molho de Camarão

Para assistir ao vídeo do preparo da receita, clique na imagem



- 1kg de filé de pescada
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
- ½ litro de óleo

INGREDINTES PARA O MOLHO:

- ½ kg de camarões pequenos
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 200g de mussarela


Temperar os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal.

Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos.

Desligar o fogo e acrescentar a salsinha. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela.

Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Fonte: Hoje em Dia

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