terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Lombo ao molho de Laranja

Para assistir ao vídeo do preparo mda receita, clique na imagem.



- 1kg de lombo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 galho de alecrim
- 1 folha de louro
- azeite para regar
- sal

INGREDIENTES PARA A FAROFA:

- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de bacon
- 1 cebola picada
- sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- ½ xícara (chá) de salsinha
- ½ xícara (chá) de uvas passas


Temperar o lombo e levar para assar a 180ºC por 1h30.

Farofa: em uma panela, aquecer a manteiga e fritar a cebola e o bacon. Acrescentar a cenoura e a farinha. Por último a salsinha e as uvas passas. Fatiar o lombo e servir com a farofa.

Fonte: Hoje em Dia

2 comentários:

Anônimo disse...

oi, sou fã do pograma hoje emda. Assisto semp que psso, admiro todos. Edú, po favor me envie uma sugestão de ceia de ano novo!!!! td de bom...um forte abrao.
edislainegeo@hotmail.cm

Anônimo disse...

oi edu, so passei pra dizer que sou seu fã, desde o começo com brito,ana...feliz natal e prospero ano novo. Deus abençoe vc e sua familia. Boas festas!!!
matheus amorim-MONTES CLAROS-MG

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...