sábado, 31 de janeiro de 2009

Cassata de Nozes

Amiga leitora, infelizmente a Record ainda não disponibilizou a receita de Cassata exibida no Programa do dia 27/01/09 e por este motivo ainda não postei aqui no BLOG. Como estou recebendo dezenas de emails pedindo esta receita, resolví então pesquisar o site do Edú Guedes para postar a Receita;





Ingredientes

1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de nozes moídas
2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite



Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio ou que engrosse. Acrescente as nozes e misture. Despeje em um refratário e cubra com o pêssego. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, o açúcar aos poucos e o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a camada de pêssego e leve para o congelador. Retire do congelador 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos 50 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

Fonte: Edú Guedes

Um comentário:

Rodrigo disse...

Oi... não faltou a bolacha que vai ao fundo e o chocolate meio armago?

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...