segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Fricassé de Frango




- 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de milho cozido
- 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

DEMAIS INGREDIENTES:

- 6 fatias de pão de forma
- batata palha para decorar


Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o frango e os tomates. Colocar a salsinha e reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal. Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.

Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC. Retirar do forno e cobrir com batata palha.

Vídeo: Mundo Record

4 comentários:

Marlio disse...

Opa! Olha só. O código foi corrigido e você já pode substituir no banner do PutsGrilo!com em seus 3 blogs. Já estamos adicionando seus links na página http://www.putsgrilo.com/parceiros/. O código corrigido também está naquela página.
Abraço,
Márlio
PutsGrilo!com
www.putsgrilo.com

Carmem disse...

As receitas do Edú são tds mtos
boaas e gostosas

Anônimo disse...

Fica uma delíciaaaaaaa já faço a anos!!Muito bom mesmo !

Anônimo disse...

Adorei a receita parabs

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...