quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Empadinha 3 Pingos

Receita exibida no Programa Hoje em Dia em 24/02/09


- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 tablete da caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 1 ½ xícara (chá) de atum ralado
- 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada


Para a massa,&nbspmisturar bem todos os ingredientes. Em uma forma para empadinha, colocar uma colher de massa, uma de recheio e outra de massa. Levar para assar a 180ºC por 15 minutos.
Fonte: Hoje em Dia

2 comentários:

Lili disse...

Receita muito gosta e prática, vale a pena fazer para conferir o sabor!

linda disse...

olha a mais de tres anos perdi essa receita !! vc me ajudou muito obrigada!!

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...