quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Frango ao molho Barbecue

Receita exibida 04/02/09 no Programa Hoje em Dia



- 2kg de coxa e sobrecoxa de frango
- sal
- pimenta
- 4 dentes de alho
- suco de 2 limões
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 envelope de tempero para costela

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
- sal
- 1 folha de louro


Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho, o limão e o vinho branco. Deixe por pelo menos 3 horas no tempero. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradas.

Molho: aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar. Coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 15 minutos. quando as costelas estiverem assadas, cubra-as com o molho e leve ao forno por mais 20 minutos.


Fonte: Hoje em Dia

2 comentários:

Anônimo disse...

Edu Suas receitas são otimas pra comer e pra fazer parabens !!!!!!!

susana disse...

Edu , o ingrediente desta receita é frango ou costela? releia a receita e depois me diga, bjs, SUsana

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...