sábado, 21 de fevereiro de 2009

Peixe Assado com Farofa de Camarão

Receita exibida no dia 18/02/09 no programa Hoje em Dia.


- 1,5kg de corvina (inteira e limpa)
- suco de 1 limão
- sal
- pimenta do reino
- 3 dentes de alho amassados
- azeite

INGREDIENTES PARA A FAROFA:

- azeite
- 1 cebola
- 1 fatia de gengibre
- ½ kg de camarões pequenos (limpos)
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- sal
- pimenta


Temperar a corvina, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retirar o papel alumínio e dourar.

Farofa: em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente os tomates e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha aos poucos, encorporando bem. Servir com o peixe.

Fonte: Hoje em Dia

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...