terça-feira, 24 de março de 2009

Caçarola Italiana



- 5 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de açúcar


Em um liquidificador, bater as gemas, o açúcar e o leite. Em uma tigela, misturar o queijo e as claras batidas em neve. Acrescentar a mistura do liquidificador na tigela e misturar levemente. Despejar todo o conteúdo em uma forma caramelada e levar para assar em banho-maria por 35 minutos.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

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5 comentários:

ReiS disse...

como dizem aqui na bahia, o blog tá massa, agora, nao gostei de uma coisa. vc colocou "cozinheiras online". eu não sou mulher e gostaria que mudasse isso. vlw

Alê Romeu disse...

Olá Reis, tudo bem ? A seu pedido, já fiz a alteração no BLOG. SUa opinião é muito importante pra nós. Muitobrigado por sua visita e continue conosco. Não deixe de ser um seguidor do BLOG. Abçs

Islene Teles disse...

Olá
Em que momento acrescento a farinha de trigo, Edu? bjs

Siomara disse...

Olá..Nesta receita de caçarola Italiana,esta escrito 2 vezes (2 xícaras de chá de açúcar, mas não tem na receita coco ralado.
Isto esta certo???

Obrigada

neide disse...

Hunnn uma delicia a caçarola italiana muito boa ..

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