quarta-feira, 18 de março de 2009

Pão Doce de Côco



- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 kg de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA O CREME:

- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite


Em uma tigela, misturar o leite, o leite condensado, os vos e a manteiga. Mexer bem. Aos poucos, acrescentar a farinha de trigo e por último, o fermento.

Creme: misturar os ingredientes. Reservar.

Montagem: Quando a massa estiver homogênea e no ponto de desgrudar dos dedos, abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Leve para assar em forno pré- aquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura.

Fonte: Hoje em Dia

4 comentários:

Anônimo disse...

10

SUZETTE disse...

vou comer pao ate me cagar

Anônimo disse...

edu gostaria de enviar para voce algumas receitas nimeiras praticas e facil e baratas como faço para enviar adoro seu programa tenho uma televisão na cozinha so pra ve o hoje em dia .meu nome é maria jose moro em itamarandiba MG.UM ABRAÇO para todos a doro voces

Ana disse...

Olá!! Gostaria de saber se o fermento é o biológico. Se for, se pode usar o biológico seco e qual seria a medida.
Um abraço. Ana Claudia

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