segunda-feira, 30 de março de 2009

Peixe à Escabeche




- 1,5 kg de pescada em tiras
- suco de 1 limão
- sal
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 colher (chá) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 2 folhas de louro


Coloque os filés de pescada em uma travessa e tempere com suco de limão, sal e alho. Deixe marinar por 15 minutos.

Em uma panela, cubra o fundo uma camada de cebola e tomate. Por cima coloque os filés temperados. Sobre os filés, coloque o restante da cebola e do tomate.

Regue com azeite, coloque o vinho e a páprica. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

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3 comentários:

Anônimo disse...

E os pimentões que aparecem na fotografia?

Anônimo disse...

E a paprica doce e os pimentões, o vinho? Mal explicado.

Anônimo disse...

Péssimo post... incompleto!

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