quarta-feira, 6 de maio de 2009

Risoto de Shimeji




- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 250g de shimeji
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (café) de saquê

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- queijo ralado
- cebolinha a gosto


Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

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