quinta-feira, 18 de junho de 2009

Torta Salgada




- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde


Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.

Misturar delicadamente e reservar.

Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango. Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde. Misturar e deixar esfriar.

Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.

Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.

Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.


Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Assinatura

Um comentário:

Makeval disse...

Delicia essa torta salgada, vou fazer essa receita.
blog aprovado muito bom, jah estou te seguindo, se der tempo da uma conferida la no meu blog tb.Abraços

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...