quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bolo de Cenoura



-2 xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias em cubos
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da cobertura:

-1 colher (sopa) de manteiga
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de leite



Bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a cenoura e o açúcar, bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento, que é misturado lentamente com uma colher.

Asse em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia

Imagem: Google

Assinatura

9 comentários:

Anônimo disse...

observe que a quantidade de óleo esta um pouco elavada:
o correto nesta receita é:
1/2 xícara (chá) de óleo

Culinarista Mauro Rebelo disse...

Oi,
A foto desta receita não é do colega Edu Guedes. A foto desta receita foi feita por mim.
Abraços
Mauro Rebelo

Link do blog http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/01/bolo-de-cenoura-receita-campe.html

Anônimo disse...

essa receita é ótima!
adorei.

Anônimo disse...

Qual a medida certa do oleo

Anônimo disse...

Qual a medida certa do oleo

Anônimo disse...

a quantidade do óleo é muita...

Anônimo disse...

Minha filha não gosta de legumes, mas a receita desse bolo foi demais....

velma disse...

bom, nao entendo se st mandando colocar 2 xicaras de oleo mais st falando q esta ecedida e o certo e meia xi gtata velma

Anônimo disse...

Humm deve ser mt boom pela aparencia!!!

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...