terça-feira, 7 de julho de 2009

Cachorro Quente de Forno




Ingredientes para a massa:

-4 ovos
-3 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-Sal
-3 xícaras (chá) de farinha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes para o recheio:

-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola
-1 dente de alho
-3 tomates ½ xícara (chá) de molho de tomate
-½ kg de salsicha
-1 colher (sopa) de mostarda
-1 colher (sopa) de catchup
-1 tablete de caldo de carne
-½ xícara (chá) de salsinha

Demais ingredientes:

-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha.

Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

RENDIMENTO: 8 porções


Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Assinatura

8 comentários:

Anônimo disse...

e a salsicha que horas que ela vai entrar na receita?

Anônimo disse...

maravilhoso naõ ter entrado a salsinha ,não gosto mesmo,porém a massa é simplismente levíssima,e o queijo com a farinha dá um sabor a mais bjus bjus

Anônimo disse...

nossa, fiz uma vez e levei para o trabalho!conclusão:TENHO SEMPRE QUE FAZER kkkkk a massa é MARAVILHOSAAAAAAAAA

Lis disse...

A receita em uma péssima explicação.
Mas o site de vc é ótimo, só acho que deveriam melhorar as explicações das receitas.

Lis

Daniela disse...

A margarina é para massa? Ou é para untar a forma, antes da farinha de rosca???

REVISÃO no site!!!

Edú Gueges, é seu nome em jogo, e suas receitas são maravilhosas!!!

Abraços

Daniela

Super Poderosas disse...

Gente vamos lá:
* Eu simplesmente não usei a margarina.
* Eu prefiro dobrar a quantidade de salsicha...
* A salsicha entra no momento de misturar o recheio e o molho na panela... Eu uso ela cozida cortada em rodelas... Fica Mara!

Bjs a todos
Cadu Siegl

Rose disse...

Rose
Ótima idéia sua de criar este blog. Eu tb sou fã do Edu, já me cadastrei no site dele mas não consigo acessar. Estava procurando a receita do cachorro quente de forno e acabei encontrando. Muitíssimo obrigada!!!! Valeu Rose Santiago - RS

Josiana Leite disse...

Testei a receita e ficou uma delícia.

Já tô seguindo.

www.decorafino.com.br

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...