terça-feira, 28 de julho de 2009

Filé de Peixe ao Forno





- 1 kg de filé de peixe
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) sal
- 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
- 2 cebolas em fatias
- 4 tomates em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite



Tempere os filés com o limão, sal e alho. Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Assinatura

8 comentários:

Paloma disse...

Edu!!!!Lindão!!!!
Que receita fácil e saborosa!!!
Amei,
Obrigada!!!!

Maria Emilia disse...

vou fazer hoje,espero que fique gostoso.

LRocks disse...

Vou fazer hoje e depois eu conto como foi!

Anônimo disse...

Acabeii de tirar do forno uma receita simplesmente Maravilhosa! Todos aqui em casa aprovaram!!! Nota 1000.

Anônimo disse...

MUITO BOM NUNCA TINHA COMIDO UM FILE DE PEIXE TAO BEM FEITO,FIZ E ADOREI..HA EDU VOCE E LINDO

Anônimo disse...

vou fazer hoje espero q saia bom
bjs

marquiel felipe disse...

Ja ta no fogo. daqui a pouco vamos saborear. espero q fique bom!!!

keryson lima disse...

acabei de fazer foi um sucesso, todos adoraram e querem mais, fácil e rápido e uma delicia obrigado.

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...