sábado, 4 de julho de 2009

Lombo Recheado




-1 ½ kg de lombo
-Suco de 2 laranjas
-1 copo de vinho branco seco
-Sal
-2 dentes de alho
-2 cebolas fatiadas
-2 colheres (sopa) de manteiga


Ingredientes para o recheio:

-2 xícaras (chá) de bacon fatiado
-2 xícaras (chá) de ricota amassada
-Sal
-½ xícara (chá) de salsinha
-1 xícara (chá) de espinafre escaldado




Temperar o lombo com sal, alho, suco de laranja e vinho branco. Espalhar sobre o lombo a ricota amassada e temperada com sal e salsinha e o espinafre. Enrolar o lobo e reservar.

Untar uma assadeira com a manteiga e forrar com a cebola fatiada. Colocar o lombo sobre as cebolas e regar com o caldo que restou do tempero.

Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Assinatura

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...