terça-feira, 11 de agosto de 2009

Bolo invertido de Abacaxi




3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
6 fatias de abacaxi em calda
6 ameixas em calda



Bater as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescentar o leite e a farinha. Por último o fermento e as claras. Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar. Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis. Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Assinatura

3 comentários:

marli souza disse...

ola sou Marli Souza de Alvorada Rs
eu ja tenho esta receita em um livro antigo mas queria alguma diferente da minha e adorei esta,mudou poucos ingr.e ficou a mesma gostosura.

Anônimo disse...

assisti o edu fazendo a receita mas nao deu pra anotar os ingredientes, vou experimentar a receita espero que seja deliciosa como me pareceu pela TV ... PARABENS EDU suas receitas sao práticas e super fácies de fazer!

Anônimo disse...

olá bom dia ,fazia uma receita parecida,acheiessa mais pratica e bem mais gostosa,tudo de bom,obrigada.

Elisangela lira.

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...