segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Filé Mignon ao Alho




1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga sal

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ litro de creme de leite fresco
sal



Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal. Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.

Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada. Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal. Por fim, junte a carne e misture.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

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