segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Quibe Assado




- 2 xícaras (chá) de trigo

- ½ litro de água quente

- ½ kg de carne moída

- 1 cebola ralada

- ½ xícara (chá) de hortelã picada

- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

- 1 colher (sopa) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de mussarela picada

- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada



Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos. Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela. Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa. Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa. Cobrir com um pouco de azeite para dourar.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...