sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Pudim de Laranja




Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água fervente

Pudim:
- xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de raspas de laranja





Calda: Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar que foram formados.

Forre uma forma, com furo central, com a calda.

Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja.

Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora e 30 minutos.

Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.

As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...