quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Brioche Salgado




* 2 colheres (sopa) de fermento seco
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 colher (café) de sal
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 3 ovos
* 3 gemas
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
* Gema para pincelar
* Açúcar cristal para polvilhar



Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar.

Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite. Misture bem até que a massa fique homogênea. Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos.

Faça bolinhas médias e coloque em uma forma de bolo inglês, uma ao lado da outra. Faça duas camadas, pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.

Coloque queijo parmesão ralado por cima.

As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...