sábado, 6 de fevereiro de 2010

Contra Filé com Legumes





Carne:

- 4 bifes de contra-filé
- Sal
- Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga

Legumes Sauté:

- 1 xícara (chá) de mandioquinha baby
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenourinha baby
- 2 dentes de alho amassados
- Cebolinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite

Molho:

- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijos mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 1 colher (copa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne e vinho
- 1 cálice de vinho branco



Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque azeite. Em seguida coloque a os bifes com sal. Deixe dourar dos dois lados e retire.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cenourinha, o brócolis e a mandioquinha, pré-cozidas. Deixe por alguns minutos e coloque a cebolinha. Retire e faça o mesmo com o brócolis.

Em uma panela, coloque a manteiga, azeite e frite a cebola. Coloque em seguida os demais ingredientes menos a farinha e os queijos. Por fim coloque a farinha para engrossar e depois os queijos.

As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...