terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Rocambole com Goiabada





INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada
- 1 xícara (chá) de água



Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.

Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa. Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.

Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.

Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem. Comece a enrolar a massa. Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.

As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

6 comentários:

Anônimo disse...

Fica um cheiro de ovo horrivel, a minha foi toda pro lixo.

Anônimo disse...

ADOROOOOOOOOOOOOOO..... FIZ E AMEI NAO FICOU CHEIRO NENHUM.. MUITO BOM

CARMEM disse...

EDU ESSA SUA RECEITA E UMA MARAVILHA,
GOSTOSA COMO VOCÊ AMEI

Anônimo disse...

Acho que fica com o cheiro de ovo se voce nao faz com a batedeira (que alias nao tem como fazer sem!)

Anônimo disse...

caso vc faça novamente, bata as 6 claras em neve e logo apos penere as gemas e assim vc não tera nenhum problema com o cheiro!

gedalva disse...

eu mim chamo gedalva moro em betim mg.edu eu fiz o racompoli achei maravilhoso simplis baratinho e muinto gostoso adorei beijo

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