sexta-feira, 5 de março de 2010

Bife a Role, Bife Acebolado, Medalhão




Aprenda a fazer diferentes receitas com filé mignon. Edu Guedes ensinou a fazer diferentes tipos de corte com uma única peça de carne. O chef proparou bife a rolê, bife borboleta/acebolado e medalhão com molho madeira.

RECEITA: BIFE A ROLÊ

INGREDIENTES

- filé mignon cortado em bifes
- sal
- lingüiças calabresas defumada em palitos
- pimentões vermelhos em palitos
- peito de peru em fatias

RECEITA: BIFE ACEBOLADO

INGREDIENTES:

- filé mignon cortado em bifes de espessura média
- cebolas

RECEITA: MEDALHÃO COM MOLHO MADEIRA

INGREDIENTES:

- filé mignon
- sal
- bacon



RECEITA: BIFE A ROLÊ Tempere os bifes com o sal. Recheie cada bife com lingüiça calabresa defumada, pimentão e peito de peru. Enrole os bifes e coloque numa frigideira com manteiga derretida. Deixe dourar.

RECEITA: BIFE ACEBOLADO Refogue o bife com a cebola.

RECEITA: MEDALHÃO COM MOLHO MADEIRA

Coloque o bacon envolta do medalhão, coloque sal na carne e leve para uma frigideira, já com manteiga derretida, e deixe dourar.

As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...