quarta-feira, 17 de março de 2010

Lagarto de Panela





- 1 lagarto
- 100g de bacon
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de cerveja
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta



Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona. Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho. Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água. Deixe a carne cozinhando por 30 minutos. Retire a carne e sirva.

Acompanhamento

Cozinhe 2 xícaras de chá de batatas bolinhas e em seguida passe no azeite quente com alecrim a gosto.


As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

11 comentários:

babi disse...

BOMM QUERIA DIZER QUE PRA VCSS DO HOJE EM DIA QUE SOU FANATICA POR VCS. ASSISTOTODO DIA SEU PROGRAMA QUERO DAR MEUSS PARABENS PELA AUDIANÇIA....
EDU GUEDES SUAS RECEITAS SÃO DELICIOSAS FIZ O BOLO MEL E SORVETE FICOU MUITO BOM PARABENSS MESMO...

BARBARA PICCOLO DE ARAUJO(SÃOPAULO) ITAIM PAULISTA



QUE VCS FIQUE COM DEUSSS!!

Francileide disse...

as receitas do edu são todas ótimas ,especialmente este lagarto de panela.parabéns Edu.

Daniel disse...

Porque sempre as receitas tem que gastar tanto, não sou rico, tentem fazer receitar que não gaste tanto, sou brasileiro e não trabalho em tv ganhando 1 milhão ou mais.

Anônimo disse...

Que absurdo ter de ler uma coisa dessa. As receitas não passam de 30,00 e ainda tem gente reclamando do preço de um prato ??? Vai cozinhar Arroz com Ovo então. Com certeza vai gastar bem pouquinho.

pamela disse...

pode ser cerveja preta?

Camila disse...

Alguem realmente fez esta receita?? Pois esses 30 minutos so se forem de outra dimensao! Depois de 40 min (deixei 10 a mais) a carne ainda estava nadando no molho sugerido...
Duvido que ele supervisiona as receitas postadas neste blog..

Alê Romeu disse...

Realmente deve demorar mais quando é feita em forno a lenha. As receitas são extraidas do próprio site do R7.

jo.mariano disse...

A receita é deliciosa... mas 30 minutos é brincadeira!!!

Ficou 45 min... depois abri a panela, fatiei a carne e foi mais 15 min... so assim o lagarto ficou bem macio!!!!

Anônimo disse...

Bem, referente ao tempo depende do fogão que cada um tem em casa. O meu é industrial e em 15 minutos o lagarto fica perfeito!!! Adorei a receita e fez o maior sucesso...

Anônimo disse...

kkk... anonimo, ele tem que pensar que pessoas normais não tem fogão industrial em casa!

Anônimo disse...

Esse Daniel foi mt RIDÍCULO&infeliz nesse comentário. Essa é uma receita que não se faz TODO DIA, pelo amor de Deus, você não tem condições de fazer uma receita dessa pelo menos uma vez por mês ?? nem vou dizer uma vez "na semana" porque do jeito que vc diz aqui, nem rola né ?! Além disso, ninguém postou a receita especificamente para pessoas "mão de vaca" feito você !!

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...