sexta-feira, 9 de abril de 2010

Macarrão com Camarão




½ Kg de camarões sete-barbas
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em lâminas
Sal
Pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de coentro
2 tomates picados sem pele e sem sementes

Macarrão:

500g de macarrão
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 dente de alho picado
Cebolinha
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
Azeite



Lave os camarões em água corrente e escorra bem. Regue com o suco de limão. Numa frigideira grande, coloque os camarões e vá mexendo delicadamente até que fiquem rosados. Retire-os.

Aqueça o azeite na mesma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos.

Tempere com sal e pimenta. Coloque o coentro e o tomate, misture, deixe apurar e sirva.

Para o macarrão, cozinhe ele e, em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

Coloque num prato o macarrão e, por cima, os camarões da frigideira.



As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

2 comentários:

Receita do Chefe disse...

Andava à procura de receitas na internet quando encontrei o seu blog. Até pensei que me tinha enganado. O template é igual ao meu (por sinal muito bonito). Curiosamente tenho uma receita parecida com esta. Felicidades e continuação de um bom trabalho!

elizabeth disse...

Nem éh necessário dizer que éh gostoso, pois tudo qu tem seu toque, fica um prato especial........bjus

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...