quinta-feira, 29 de abril de 2010

Rocambole de Carne





1 kg de patinho moído
1 xícara (chá) de creme de cebola
Sal
Pimenta

Recheio:
100 g de queijo tipo mussarela em fatias
1000g de presunto em fatias
3 fatias de bacon
½ xícara (chá) de tomate seco


Acompanhamento:
1 xícara (chá) de mandioquinha
1 xícara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de chuchu
1 xícara (chá) de cenoura



Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, a carne. Recheie com presunto, queijo e tomate seco.

Enrole como um rocambole, sem o plástico. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Para o acompanhamento, cozinhe os legumes em água e sal.

Rendimento: 6 porções

As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

Um comentário:

Anônimo disse...

é isso mesmo? 100 gr de queijo e 1000 gr de presunto?

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...