sexta-feira, 2 de julho de 2010

Torta de Liquidificador


Em pouco mais de meia hora, você pode fazer uma torta salgada que rende até dez pedaços. Se você tem assistido aos jogos da Copa em casa, faça esta receita e já emende com o almoço.

Ingredientes:

Dois ovos
Uma xícara (chá) de óleo
Uma xícara (chá) de leite
Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

Uma lata de ervilha
Uma xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.

As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

SporTV, ESPN, Cartoon Network. Canais NET com imagem e som de Alta Qualidade. Aproveite!

Para receber diariamente as Receitas do Edu, digite seu email abaixo:

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...