quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Filé ao Molho Madeira




800g de file mignon

Molho

1 colher de azeite
1 cebola ralada
1 xic de vinho madeira
1 cubo de caldo de carne
1 xic de champignon fatiado
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
Salsa picada

Risoto caseiro

3 xic de arroz cozido
½ xic de uva passa preta
½ xic de castanha de caju
1 colher de folhas de tomilho
½ xic de creme de leite


Grelhar os file no ponto desejado e reservar.

Molho

Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne. Deixar reduzir.
Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.

Risoto caseiro
Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.



As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.



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