quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Bacalhau do Edu Guedes


Ingredientes:

1 kg de bacalhau dessalgado
3 batatas em rodelas
1 cenoura em rodelas
½ brócolis japonês
2 xic de couve de Bruxelas
1 xic de azeitona preta inteira
2 xic de castanha portuguesa
2 xic de tomate cereja
1 cebola roxa em anéis
2 Cebolas brancas raladas
Azeite a gosto
Alecrim

Modo de preparo:

Numa panela pequena, colocar a cebola branca e cobrir de azeite. Acender o fogo e fritar ate dourar. Reservar. Cozinhar a castanha portuguesa. Descascar e reservar. Numa outra panela, Cozinhar o bacalhau em água. Na mesma água, cozinhar os brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente. Numa frigideira, saltear no azeite as batatas até dourar. Fazer a mesma coisa com a cenoura e o tomate. Colocar tudo numa travessa e cobrir com alecrim e o azeite de cebola



As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.



SporTV, ESPN, Cartoon Network. Canais NET com imagem e som de Alta Qualidade. Aproveite!

Para receber diariamente as Receitas do Edu, digite seu email abaixo:

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...