terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Salmão ao Molho de Maracujá

 

Ingredientes:

600 g de filé de salmão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres de sopa de cachaça
2 xícaras de chá de água
1 cubo de caldo de legumes
½ xícara de chá de suco de maracujá
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
1 colher de sopa de amido de milho

Arroz integral

2 xícaras de arroz integral
½ xícara de abobrinha ralada ½ xícara de tomate em cubos
Salsa picada

Modo de preparo:

Temperar o salmão com sal. Grelhar e reservar.
Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar a cachaça, e deixar evaporar. Adicionar o caldo de legumes, a água e o suco de maracujá. Deixar ferver até apurar o sabor. Acertar o sal e o açúcar. Engrossar com o amido.

Acompanhamento:

Refogar rapidamente a abobrinha, misturar o arroz, o tomate e a salsa picada.


As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.
Apoio:

Image and video hosting by TinyPic
Para receber diariamente as Receitas do Edu, digite seu email abaixo:

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...