terça-feira, 29 de março de 2011

Macarrão ao Molho 4 Queijos

Ingredientes:

Molho
1 colher de margarina
1 colher de Farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de Sal

Noz Moscada
1 xicara de creme de leite
1 xicara de queijo mussarela
1 xicara de queijo prato
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
1/2 xicara de queijo provolone
Macarrão Penne

Modo de preparo:

Cozinhar o macarrão por mais ou menos 8 minutos, sem deixar que fique muito mole. Reserve. Em outra panela derreta totalmente a margarina, junte, 1 colher de farinha de trigo e em seguida 1 xícara de leite, deixe ferver o leite por uns minutos, mexendo bem ,acrescente os queijos e deixe derreter, depois colocar o sal, noz moscada, e por ultimo o creme de leite, ponha no fogo mas não deixaferver.Logo que retirar do fogo acrescentar ao macarrão e servir em seguida.



Fonte: R7

Um comentário:

Milena Ronchi disse...

Essa receita é muito simples pra fazer. Sem contar que fica MARAVILHOSA! Muito booa! Aprovado!

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...