quarta-feira, 1 de junho de 2011

Festa Junina: Bolo de Milho

Ingredientes:

6 espigas de milho
5 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa fermento em pó

Calda

1 xícara de milho
2 xícaras de leite
½ xícara de açúcar

Modo de preparo:

Ralar o milho das espigas. Bater no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga, o leite condensado e o açúcar. Misturar o fermento depois de desligar o liquidificador. Untar uma forma com manteiga, passar farinha e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Calda
Bater no liquidificador o milho, o leite e o açúcar. Passar na peneira, colocar numa panela e levar ao fogo médio. Mexer sempre até engrossar.
 

FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

2 comentários:

elaine disse...

esse bolo é tudo de bom parabens edu suas receitas sao maravilhosas

Elem disse...

Achei estranho o fato deste bolo não levar farinha de trigo. É assim mesmo? Alguém á fez e deu certo?

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...