terça-feira, 12 de julho de 2011

Torta de Banana Caramelada


Ingredientes:

Massa
150g de manteiga
4 colheres de açúcar de confeiteiro
2 colheres de açúcar
1 ovo
2 xícara de farinha de trigo

Banana caramelada
1 xícara de açúcar
2 xícaras de banana

Marshmallow
2 claras
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Ganache
1 xícara de chocolate
1 xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Massa

Misturar a manteiga com os açúcares.
Acrescentar o ovo e depois a farinha.
Acrescentar farinha até ela começar a desgrudar da mão.

Banana

Fazer caramelo do açúcar.
Colocar a banana e o creme de leite.
Deixar esfriar.

Marshmallow

Bater as claras em neve.
Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio.
Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar.
Por o chocolate e bater mais um pouco.

Ganache

Colocar o chocolate em Banho Maria e misturar o creme de leite. Deixar esfriar.
 

FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...