terça-feira, 5 de julho de 2011

Torta Integral - Torta de Legumes


Ingredientes:


Massa

250g de farinha de trigo
250g de farinha integral
250g de gordura vegetal
½ xícara de guaraná
1 colher de chá de sal

Recheio 1

2 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de tomate picado
2 xícaras de proteína hidratada
½ xícara de hortelã
Sal a gosto

Recheio 2

2 colheres de azeite
1 cebola picada
3 xícaras de espinafre picada
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara de cebolinha picada
1 xícara de ricota ralada
½ xícara de parmesão

Modo de preparo:

Massa

Em uma tigela, misturar as farinhas, a gordura vegetal, o guaraná e o sal. Amassar bem e reservar. Abrir a massa nas formas para por o recheio.

Recheio 1

Para hidratar a proteína, colocar 3 xícaras de água morna nas 2 xícaras de proteína. Deixar hidratar por 15 minutos Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar a cenoura, o tomate, a proteína e a hortelã. Acertar o sal Esperar esfriar para rechear.

Recheio 2

Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o espinafre, o tomate e a cebolinha. Esperar esfriar e misturar a ricota e o sal Salpicar o parmesão por cima antes de assar. Assar em forno a 180°C por 25 minutos.




FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...