sábado, 24 de dezembro de 2011

Cuscuz de Frango

Ingredientes:

6 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
Pimenta fresca picada a gosto
1 xícara do caldo do cozimento do frango
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de ervilhas
1 xícara de azeitona verde picada
2 xícaras de frango desfiado
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 xícaras de farinha de milho
½ xícara de farinha de mandioca

Para decorar
3 ovos cozidos
½ xícara tomate cereja
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho. Adicionar o molho de tomate, as ervilhas, a azeitona, a pimenta, o frango e o cheiro verde. Deixar cozinhar por 3 minutos. Juntar as farinhas e mexer até dar ponto. Colocar em uma forma com buraco no meio, já untada, e decorar com os ovos e o tomate cereja ou da maneira que mais gostar. Deixar firmar, depois desenformar.





FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...