sábado, 4 de fevereiro de 2012

Risoto de Tender

Ingredientes:

Caldo
1 batata
1 cenoura
1 cebola
3 cubos de caldo de frango
2 ramos de salsa
2 litros de água

Risoto
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
½ xícara de vinho branco
1 xícara de tomate cereja
2 xícaras de tender picado
1 xícara de lentilha cozida
½ xícara de cenoura picada
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Aquecer a água em uma panela grande, colocar os ramos de salsa, a cenoura, a batata, a cebola, os cubos de caldo de frango e deixar ferver. Em outra panela, aquecer o azeite com a cebola até murchar. Acrescentar o arroz e refogar um pouco, depois por o vinho. Assim que o vinho secar, acrescentar o caldo aos poucos. Acrescentar o tomate e o tender. Deixar cozinhar no fogo alto, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, adicionar a cenoura, a lentilha e a salsa. Para finalizar, por a manteiga, o azeite e o parmesão. Acertar o sal.

FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...