quarta-feira, 14 de março de 2012

Rondelli com Carne seca com Abóbora

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
500 g carne seca desfiada
1 ½ xícara de cebola picada
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
½ xícara de cebolinha picada
2 xícaras de abóbora cozida espremida
500g de massa de lasanha pré cozida

Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de cebola ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

Molho Branco
Numa panela, aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescentar o leite fervendo mexendo sempre. Adicionar o parmesão. Mexer sempre até engrossar. Colocar a noz moscada e acertar o sal.

Recheio
Numa panela, refogar a cebola no azeite até murchar, acrescentar a pimenta e a carne seca e a cebolinha. Misturar a abóbora e deixar esfriar. Reservar.

Montagem
Abrir a massa de lasanha, espalhar o recheio e depois enrolar. Cortar na espessura de um dedão e colocar numa travessa. Por o molho e levar ao forno médio para aquecer.






FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

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