domingo, 8 de abril de 2012

Salpicão de Frango

 

Ingredientes:

1kg de peito de frango desfiado
1 kg de cenoura ralada
4 cebolas grandes raladas
1 maço de salsinha picada
1 maço de cebolinha picada
2 potes de maionese
1 cabeça de alho triturado
2 caixas de creme de leite
1 vidro de azeitona picada
1 pacote de salsinha desidratada picada
1 beterraba ralada
1 rabanete ralado
1 pacote de mini torradas
1 pacote de barquinhas
1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

Cozinhe o frango com sal em uma panela de pressão. Desfie o frango e reserve. Em uma vasilha, adicione a cenoura, a cebola, o alho, a azeitona, as ervas (salsinha, cebolinha e salsiha desidratada), adicione a maionese e misture tudo. Por fim, adicione o frango e o creme de leite. Misture bem. Ficarácom uma testura cremosa.

Você pode fazer um bolo salgado, intercalando o salpicão entre camadas de pão de forma ou pode simplesmente colocar em barquinhas e torradinhas. É um prato versátil.

Use a batata palha, a beterraba e o rabanete para decorar.






FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Um comentário:

Anônimo disse...

Poderiam postar a receita do pudim de leite em pó ?
Obrigado

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...