sábado, 26 de maio de 2012

Mousse de Alho - A Chef do Bairro


INGREDIENTES

1 xícara de Água Morna
2 envelopes de Gelatina incolor sem sabor
8 dentes de Alho Médio (Não pode ser muito grande)
2 latas de creme de leite com soro ou sem
500 grs de maionese
2 xícaras de queijo ralado
2 envelopes de Sazon sabor arroz
Salsinha e cebolinha

PREPARO

Misturar a gelatina incolor com a água morna até dissolver
Colocar a gelatina dissolvida no liquidificador junto com os dentes de alho. Bater até dissolver.
Em seguida colocar o restante dos ingredientes não importando a ordem e em seguida bater novamente até virar um creme.
Coloque em uma forma Tuperware com tampa ou forma própria de Mousse com tampa e levar para geladeira por no mínimo 6 hrs.
Não esquecer de untar  a forma com bastante azeite para o pudim não grudar.
Desenforme o pudim e decore a seu gosto

ATENÇÃO: ESTA RECEITA FOI EXTRÁIDA DO VÍDEO ORIGINAL GRAVADO PELA CHEF DO BAIRRO ROBERTA TEIXEIRA E QUE PODE SER CONFERIDO TAMBÉM CLICANDO AQUI.






FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

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