domingo, 8 de julho de 2012

Bauru de Forno


Ingredientes:

12 fatias de pão de forma
100g de presunto
2 xícaras de mussarela ralada
2 tomates fatiados
1 pitada de orégano
½ xícara de parmesão ralado para polvilhar

Creme
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
4 xic de leite
1 xícara de queijo prato ralado
Sal a gosto

Carne
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
½ xícara de molho de tomate
½ kg de carne moída
1 xícara de salsinha
Sal a gosto

Opcionais
Peito de peru
Queijo prato

Modo de preparo:

Creme
Em uma panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo até ela começar a mudar de cor, sem deixar queimar. Adicionar o leite fervendo e mexa até engrossar. Acrescente o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.

Montagem
Em um refratário, coloque as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a muçarela, os tomates, o orégano. Cubra com o pão, o creme e polvilhe com parmesão.

Carne Em uma panela, refogue a carne moída no azeite. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates, o molho de tomate e a salsicha. Acerte o sal. Se desejar, a carne pode ser usada como substituta do presunto.





FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Nenhum comentário:

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...