terça-feira, 18 de junho de 2013

Bolo Gelado de Coco



Massa

5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa (10 g) de fermento em pó

Calda
400 g de leite condensado
400 ml de leite
200 ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene. O rendimento é de 15 porções.



FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Um comentário:

Anônimo disse...

a receita é maravilhosa, mas a estrutura do site está muito confuso!

Pesquise sua Receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...